+7 (495) 509-64-04 / +7 (495) 509-64-10

Паллетный Центр приветствует Вас!

Паллетный Центр приветствует Вас!

Не упусти зимние цены.

Не упусти зимние цены.

Поддон широкий всего 150р. Количество ограничено. Спешите! 

Ищите европоддоны?! Тогда вы правильно зашли.

Ищите европоддоны?! Тогда вы правильно зашли.

Узнайте у наших менеджеров о специальных акциях и предложениях. Спешите! 

Самое время, чтобы сделать заказ у нас!

Самое время, чтобы сделать заказ у нас!

Зима в самом разгаре, запаситесь европоддонами.

Нужна практичная, экологичная, экономичная мебель?

Нужна практичная, экологичная, экономичная мебель?

Заходи в наш новый раздел!

Присаживайтесь пожалуйста!

Присаживайтесь пожалуйста!

Для изготовления рабочего места использовали:

Европоддон с клеймом 1200х800 мм

Европоддоны.

 

Поддоны или, как их еще называют, паллеты – незаменимая составляющая любого складского помещения. Устройство сильно облегчают жизнь сотрудникам, экономя их время и силы.

Паллеты изготавливаются из деревянных составляющих простой формы и их соединяют в единую конструкцию при помощи гвоздей. Все доски паллетов должны иметь цельную структуру, наращивание досок строго запрещено, так как это не соответствует требованиям техники безопасности. Деревянные европоддоны могут быть обработаны специальным раствором. Он защищает паллет от процесса гниения, увеличивает срок службы, предохраняет от влажности. Также, что немаловажно, раствор защищает поддон от вредителей.

Поддоны, которые были разработаны в соответствии с последним государственным стандартам, практически идентичны поддонам европейского образца. Существенных отличий между ними не наблюдается, сходство на 95%. Единственная разница – отечественная продукция не имеет особого клейма – EUR,EPAL. Рассмотрим эти маркировки более подробно.

EUR – означает, что паллет был произведен в Европе по европейским стандартам.

EPAL означает то, что поддон полностью соответствует требованиям Европейской паллетной ассоциации – контроль качества на рынке проходит именно через нее. Паллеты, которые отмечены этим знаком имеют шанс стать лидерами по сравнению с обычными паллетами.

Европейская паллетная организация – это особый контролирующий орган, который следит за всем производством устройств во всех странах.

Отечественные поддоны постепенно расширяют свое влияние и уже давно вышли на европейский рынок, так как они отличаются высоким качеством производства и имеют весьма низкую цену по сравнению с европейскими образцами. Однако, в России практически нет паллетов, которые были бы отмечены знаком EPAL, но уже многие компании ведут переговоры о том, чтобы и отечественные производители его получали наравне с западными коллегами. Это повысило бы статус российских поддонов, которые выпускаются у нас в стране.

Европоддоны б/у купить Вы можете в нашей компании, которая работает только с проверенными поставщиками. Паллеты, которые уже были в употреблении полностью готовы для полноценной работы, при всем этом цена их существенно ниже, нежели у новых моделей. Наша компания также занимается покупкой сломанных поддонов для их починки и продажи – это может быть как компания, которая продала нам их, так и сторонняя организация.