+7 (495) 509-64-04 / +7 (495) 509-64-10

Паллетный Центр приветствует Вас!

Паллетный Центр приветствует Вас!

Не упусти зимние цены.

Не упусти зимние цены.

Поддон широкий всего 150р. Количество ограничено. Спешите! 

Ищите европоддоны?! Тогда вы правильно зашли.

Ищите европоддоны?! Тогда вы правильно зашли.

Узнайте у наших менеджеров о специальных акциях и предложениях. Спешите! 

Самое время, чтобы сделать заказ у нас!

Самое время, чтобы сделать заказ у нас!

Зима в самом разгаре, запаситесь европоддонами.

Нужна практичная, экологичная, экономичная мебель?

Нужна практичная, экологичная, экономичная мебель?

Заходи в наш новый раздел!

Присаживайтесь пожалуйста!

Присаживайтесь пожалуйста!

Для изготовления рабочего места использовали:

Европоддон с клеймом 1200х800 мм

Деревянные паллеты.

 

Поддон – это плоская транспортная платформа, которую еще называют структурой, выполненная из дерева или другого материала и служит устройством, которое помогает при транспортировке товаров или грузов удобным способом, существенно экономящим время и силы сотрудников.

Паллеты имеют множество плюсов, поэтому задействованы на многих предприятиях. Особенно следует выделить факт, что поддон может быть перемещен большим количеством способов. Это может быть как грузоподъемник, так и тележка с гидроподъемом. Возможен и ручной вариант транспортировки. Что характерно для перемещения даже крупногабаритного груза достаточно силы одного человека. Особенно это актуально на крупных предприятиях, на которых просто не хватает техники. Сотрудник сам может выполнить транспортировку груза до тонны.

Куплю поддоны деревянные» - весьма актуальное объявление, которое можно увидеть в Интернете. Многие компании, в том числе и наша, скупают поломанные б/у паллеты для починки и последующей перепродажи, такая практика может устроить обе стороны.

Деревянные поддоны имеют свое собственное предназначение – формирование заказов для транспортировки, а также для выполнения различных складских операций – погрузка, разгрузка, перемещение. Такие операции могут выполняться в железнодорожных, водных и автомобильных отраслях. Их применяют в отапливаемых складских помещениях, а также под навесами.

Поддоны могут подвергаться обработке – покраске, нумерации, починке и так далее. Отдельно стоящие поддоны, которые выполнены из дерева, они обрабатываются в специальных сушильных камерах, чтобы уменьшить влажность древесины. Это важная процедура, так как срок службы таких поддонов существенно увеличивается.

Чаще всего они идут на экспорт в крупные производственные предприятия. Выполняются из обрезных пиломатериалов.

Куплю паллеты – эту фразу может сказать не только человек, который занимается закупочной деятельностью организации для собственного производства, но и сотрудник компании, которая покупает паллеты с целью починки и дальнейшей перепродажи.